Сосудистый хирург из Костромы борется за нацпремию России

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Антон Казанцев

Антон Казанцев подал свою научную работу на конкурс

Сосудистый хирург из Костромы борется за нацпремию России

Главный сосудистый хирург Костромской области Антон Казанцев борется за победу в конкурсе здравоохранения. Для победы ему очень нужна поддержка костромичей.

1 апреля началось народное голосование за участников национальной премии «Россия — страна возможностей» в 13 различных номинациях: «Туризм», «Здравоохранение», «Экология» и другие. В каждой из номинаций будет один победитель. Он получит индивидуальный пакет поддержки, медиасопровождение, возможность стать амбассадором президентской платформы «Россия — страна возможностей» и выступать спикером или экспертом на крупных федеральных мероприятиях.

Свой проект новой операции на сосудах подал на конкурс и Антон Казанцев. О талантливом хирурге знают, кто сталкивался с серьёзными сердечно-сосудистыми заболеваниями. Умелые руки Антона и инновационные методики в лечении принесли ему бесконечную любовь местных жителей, а также всеобщее признание. Кстати, о достижениях профессионала знают даже за рубежом. Подробнее об истории жизни и работы Антона Казанцева можно узнать в нашей специальной статье.

Сейчас Антону Николаевичу очень нужна помощь костромичей. Земляки смогут отдать голос за талантливого хирурга, чтобы его проект после реализации помогал спасать жизни.

«Если удастся победить, мы сможем внедрить операцию повсеместно в рамках ОМС. Она спасает от инсульта!», — рассказал Антон.

Проголосовать за Антона Николаевича Казанцева можно по ссылке (он последний в списке).

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория