Где размещать рекламу бизнеса? Ответ: на hh.ru

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: freepik.com

Сейчас маркетологи продолжают искать новые источники трафика, площадки для продвижения бизнеса и поиска клиентов. Одной из них может стать сайт hh.ru, крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России. Уже несколько лет hh.ru предлагает инструменты для продвижения продуктов и сервисов. Стоимость невысокая относительно рынка, поэтому их используют и небольшие стартапы, и крупные бренды.

Где размещать рекламу бизнеса? Ответ: на hh.ru
Фото: freepik.com

Эксперты рейтинга SimilarWeb назвали hh.ru одним из самых крупных джоб-сайтов в мире. Его посещают более 20 миллионов человек ежемесячно. Это не только те, кто ищет работу и размещает резюме, но и компании, которые публикуют вакансии и подбирают сотрудников. Поэтому можно не только продвигать продукты и сервисы для b2c-аудитории, но и искать партнёров среди компаний разного размера и госструктур.

Технологии hh.ru позволяют настраивать таргетинги и выбирать аудиторию, которую вы хотите привлечь. Например, обозначить регион, профессиональные интересы и отрасль, возраст, знание языков и многое другое. Также продуманы каналы и форматы коммуникации для тех, кто ищет здесь клиентов. Например, медийные форматы разработаны с учётом того, с каких устройств пользователи посещают hh.ru: с ПК или смартфонов, и размещаются в тех частях джоб-сервиса, где пользователи проводят больше всего времени.

Кроме того, у hh.ru есть и другие решения для маркетинга и поиска клиентов. Например, из интерфейса сервиса Clickme можно настроить и запустить рекламную кампанию сразу на нескольких платформах: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой Мир», сайты партнёрской сети myTarget и, конечно, hh.ru. Clickme — это программатик-платформа с технологиями и данными hh.ru, которая подходит для рекламы вакансий, мероприятий, товаров и услуг.

Встроенная технология учитывает все особенности рекламных площадок. Поэтому для запуска кампании остаётся только создать одно объявление и определить целевую аудиторию (по региону, полу, возрасту, профессиональным интересам, знанию иностранных языков, уровню дохода). Важно, что в Clickme оплачиваются только реальные клики по объявлению. Встроенная аналитика поможет отслеживать эффективность кампаний и подскажет, в какие площадки стоит инвестировать, а в какие — нет.

Решения hh.ru подходят для продвижения любых продуктов и услуг, главное — выбрать нужное. Для новичков есть опция бесплатной консультации: менеджеры Clickme покажут, как работать с сервисом и создать первую кампанию.

Реклама

erid: LjN8JuHP5

рекламодатель: ООО «Хэдхантер»

ИНН: 7718620740

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы