Поведем итоги: в 2023-м Кострома стала местом притяжения звезд

Автор статьи
Надежда Архипова

На концерты в город за минувший год приезжали звезды самых разных уровней

Среди тех, кто посетил Кострому в 2023 году, был певец Шаман, Сергей Лазарев, Стас Пьеха. Также психолог Михаил Лабковский, актер Максим Аверин, модельер Александр Рогов, юмористка Юлия Ахметова и многие другие.

В «звездный год» наш город посетили также Леонид Каневский и Клара Новикова, Ирина Муравьева, Анастасия Стоцкая, Гоша Куценко, Данко и «Братья Грим», Джонни, Ирина Круг и Тарзан.

При этом, своим творчеством Данко и «Братья Грим» радовали костромичей бесплатно в День города.

А вот самым дорогим не только сердцу, но и карману костромичей стал певец Шаман. Цены на его билеты начинались от 2 100 рублей и заканчивались 7 600 рублями. При этом, все билеты были раскуплены почти моментально, а в зале был аншлаг.

Больше всех впечатлила костромская публика Леонида Каневского. Майор Томин из известного сериала «Следствие ведут знатоки» даже пригласил костромичей с собой на гастроли в Магадан, настолько ему полюбился костромской зритель.

А Константин Бурдаев, солист группы «Братья Грим» успел поругаться с костромскими журналистами и некоторыми зрителями.

Александр Рогов в 2023 году помог одной из костромичек сменить образ и обрести веру в себя. А Анастасия Стоцкая сверкнула в нижнем белье в мюзикле «Кабаре».

В целом, 2023 год стал насыщенным для костромичей не только встречами с любимыми артистами, но и знаковыми событиями, произошедшими за год.

О том, какие ключевые события случились в области и городе в 2023 году, читайте в нашем следующем материале.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке