Шестеро детей пострадали в авариях Костроме за три дня

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник: ГИБДД 44

Кроме того, начался сезон самокатов, а это значит, что риск сбить самокатчика у водителей резко повысился

Шестеро детей пострадали в авариях Костроме за три дня

5 апреля 2024 года в 8 часов 20 минут в Костроме на улице Беговой в районе дома 27 32-летний молодой человек без прав, управляя автомобилем Фольксвагеном Поло, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем Лада Веста под управлением 41-летней женщины. В результате происшествия травмы получил 4-летний пассажир Лада Веста и оба водителя.

Вторая авария с несовершеннолетними произошла 6 апреля в 14 часов 35 минут на 83-м километре автодороги Р-132 «Золотое кольцо России». 54-летний водитель автомобиля Ниссан Кашкай совершил наезд на стоящий Фольксваген. В результате этой аварии пострадали трое несовершеннолетних пассажиров автомобиля Ниссан: 16-летний юноша, 13-летняя и 16-летняя девочки.

Кроме того, начался сезон самокатов, а это значит, что риск сбить самокатчика у водителей резко повысился.

7 апреля в 15 часов 40 минут в Костроме на улице Энгельса в районе дома 30/56 30-летняя девушка, управляя автомобилем Опель Мокко, совершила столкновение с электросамокатом «Accesstyle 36 W», на котором ехали два мальчика 9-ти и 8-ми лет. В результате этих ДТП несовершеннолетним назначено амбулаторное лечение. Проводится проверка.

Костромских водителей просят быть внимательнее на дорогах, особенно у тех мест, где много детей. Они могут выскочить на дорогу на самокате или велосипеде и в итоге произойдет непоправимое.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи
Новости России