В Костроме возбудили уголовное дело по факту ДТП с младенцем

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: МВД России по Костромской области

Водитель задержан на 48 часов

В Костроме по факту ДТП с младенцем и мамой возбудили уголовное дело. Подробности выяснил портал kostroma.top24.news.

В Костроме возбудили уголовное дело по факту ДТП с младенцем

Напомним, что 21 марта в 16:00 на тротуаре в районе пересечения улиц Симановского и Терешковой сбили молодую маму с грудным ребёнком, которого она везла в коляске. Удар был такой силы, что коляска с ребенком впечаталась в стеклянную дверь магазина. В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля Haval, который совершил наезд на пострадавших.

В Костроме возбудили уголовное дело по факту ДТП с младенцем

Как подтвердили в МВД России по Костромской области, в качестве подозреваемого по статье УПК 91 задержали воителя иномарки Haval. По данной статье следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии оснований. Мужчину могут оставить под стражей на срок до 48 часов.

В Костроме возбудили уголовное дело по факту ДТП с младенцем

Сейчас обстоятельства ДТП выясняют специалисты.

По информации портала, сейчас обе пострадавшие живы, но находятся в очень тяжёлом состоянии. Водитель находится в ИВС. Также порталу стало известно из собственного источника, что Haval принадлежит некой костромской фирме, а в момент ДТП в иномарке находился водитель этой самой компании.

У костромичей вызвали вопросы номера машины, которые не относятся к 44 региону. Скорее всего, собственник машины приобрёл её у продавца из другой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбил мать с новорожденным: в костромских пабликах появилась запись ДТП с видеорегистратора

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке