Сбил мать с новорожденным: в костромских пабликах появилась запись ДТП с видеорегистратора

Автор статьи
Елена Бородулина
Видео: "Кострома 112" телеграм-канал

На кадрах — момент столкновения иномарки с коляской и мамой

С костромичами поделились жуткими кадрами, где иномарка сбивает маму и её малышку. В социальных сетях появилась шокирующая запись с видеорегистратора.

21 марта в 16:00 на тротуаре в районе пересечения улиц Симановского и Терешковой сбили молодую маму с грудным ребёнком, которого она везла в коляске. Удар был такой силы, что впечатал коляску в стеклянную дверь магазина.

Сейчас состояние малышки тяжёлое. Ранее мы сообщали, что у 10-месячной девочки закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас младенец находится в коме. Врачи борются за его жизнь.

По социальным сетям распространились кадрыс видеорегистратора автомобиля Haval, который наехал на девушку с её малышом. На видеозаписи видно, что иномарка ехала по улице Терешковой по прямой. Навстречу иномарке двигалось такси, которое совершало поворот налево с улицы Терешковой на улицу Симановского. Водитель Haval не смог вовремя среагировать на манёвр и вывернул машину на тротуар, где девушка с коляской. Кто именно виноват в ДТП предстоит выяснить специалистам.

«Не надо ему было никуда сворачивать. Надо было вцепиться в руль и со всей дури жать тормоз. А если бы он был продуманным водителем, то во время поездки стал бы мониторить зеркала и, понимая, что сзади никого нет, попытался бы уйти от удара на встречку. У меня был такой момент. Я тормоза в дым и замена капота…», — написали костромичи в комментариях к посту.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке