Седина в бороду, бес в ребро: в Костроме объявили в розыск благообразного мужчину в годах

Автор статьи

Анна Апурина

Фото: пресс-служба УМВД россии по Костромской области

Он приобрёл дурную привычку ходить по магазинам с чужими деньгами

23 марта жительница областного центра начала получать сообщение от онлайн-банка о списании денег за покупки, которых она не получала. Проверив кошелёк, женщина убедилась что потеряла банковскую карту. И, судя по активности в её смартфоне, кто-то эту карту уже нашёл и прибрал к рукам.

Костромичка обратилась с соответствующим заявлением в дежурную часть ОП№1 УМВД России по городу Костроме. И правоохранители приступили к поискам нового хозяина «пластикового кошелька». Просмотрев записи с камер видеонаблюдения во всех торговых точках, где товары были оплачены картой заявительницы, полицейские обнаружили покупателя, который и стал главным подозреваемым в деле. Мужчина, на вид которому около 60 лет, ростом около 165-170 сантиметров, с нормальным телосложением, одетый в чёрные брюки, ботинки и бескозырку и светло-коричневую куртку был объявлен в розыск.

Качество стоп-кадров оставляет желать лучшего, однако, если вам всё же удалось узнать мужчину по данному фото, сообщите информацию о нём в дежурную часть ОП №1 УМВД России по городу Костроме по телефонам 397-505, 31-77-72 или 02.

Седина в бороду, бес в ребро: в Костроме объявили в розыск благообразного мужчину в годах
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области