В Костроме водители автобусов игнорируют остановки

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: freepik

И хамят пассажирам

В областной столице снова отличились водители новых автобусов. Водитель автобуса №4, который нехорошо отмечался и раньше по словам костромичей в соцсетях, снова поверг пассажиров в шок.

Очередной историей горожане делятся в группе ДТП Кострома в соцсети ВК.

«Сегодня, добираясь на работу в 8.24 по улице Нижней Дебре на автобусе 4 маршрута, пассажиры столкнулись с очередным хамским поведением водителя данного автобуса! На замечание женщины, вошедшей в салон автобуса: «Почему автобусы не совершают остановку на ул. Н. Дебря, а проезжают мимо? «. Весь салон услышал реплику водителя: » Вот королева, все её ждать должны! Зашла в автобус и воняет!» И этот ответ последовал в адрес женщины, всего лишь желающей узнать, почему не соблюдаются остановки общественного транспорта», — рассказал автор поста.

Так как в последнее время костромичи все чаще сталкиваются с хамством со стороны водителей, автор поста просит департамент транспорта и администрацию города разобраться в ситуации и повлиять на поведение водителей.

Впрочем, комментаторы усомнились в том, что такая история имела место быть.

Также, как сообщили костромичи, автобус №14 проезжает мимо остановок. Один из таких случаев произошел 28 сентября в 15:00. Водитель автобуса с номером ЕК 831 проигнорировал остановку у «Коллажа», на которой пытался сесть на общественный транспорт подросток.