В Костроме автобусы поменяют схему движения

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Анна Апурина

Речь идёт о четырёх автобусных маршрутах

В Костроме автобусы поменяют схему движения

В Костроме на полторы недели изменится схема движения сразу у четырёх автобусных маршрутов. Причиной стала реконструкция коммуникаций на улице Козуева.

Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На улице Козуева они идут полным ходом, а на перекрёстке с Полянской начались только 21 июня. Всего рабочим предстоит проложить 700 метров водопровода.

До 1 июля движение через перекрёсток Козуева и Полянской будет ограничено. Схему движения изменят автобусы №1, №8, №27 и №100.

— маршрут №1 «ВР «Солнечный» — улица Боровая» будет двигаться по улице Козуева, Терешковой, Симановского и Пятницкой;

— маршрут №8 «озеро Святое – ТЦ «Стометровка» будет ходить по улице Борьбы, Терешковой, Козуева, Задорина, Красноармейской, Полянской и далее по своему маршруту в обоих направлениях;

— маршрут №27 «поселок Новый – площадь Широкова» идти будет по улице Ленина, Пятницкой и далее по своему маршруту в обоих направлениях;

— маршрут №100 «ТЦ «Стометровка» — поселок Первый» двигаться будет по улице Борьбы, Терешковой, Козуева, Задорина, Красноармейской, Полянской и далее по своему маршруту в обоих направлениях.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»