Не уложились: люк в Костроме закрыли спустя сутки

Автор статьи
Елена Бородулина
Видео: Автомобильная Кострома

Специалисты не успели провести работы за три часа

Дорожные службы закрыли страшный люк на улице Магистральной не за три часа, как того требовали правила, а за несколько дней. Подробности узнал портал kostroma.top24.news.

Ранее мы сообщали о том, что утром 30 августа костромичи пожаловались на отсутствие крышки люка. Согласно стандартам, дорожникам необходимо было устранить дефект за сутки, а поставить ограждение гораздо раньше.

Согласно правилам, следует осуществлять работы в течение не более суток с момента их обнаружения. Разрушенные крышки и решетки должны быть немедленно ограждены и обозначены соответствующими дорожными знаками.

Спустя сутки, 31 августа, поступил ответ от городской администрации. Сообщение написали в комментариях под постом в группе «Анонимные жалобы | Злая Кострома».

«По информации МКУ «Дорожное хозяйство, крышка люка восстановлена. Асфальтирование данного участка будет выполнено до 1 сентября», — ответили в администрации.

4 сентября пришёл ещё один ответ.

«Здравствуйте. По информации МКУ «Дорожное хозяйство», асфальтирование данного участка выполнено», — добавили в городской администрации.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей