В Костромской области на пенсию ушел главный федеральный инспектор

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Телеграмм-канал Сергея Ситникова

Николай Панков занимал эту должность 8 лет

Главный федеральный инспектор по Костромской области ушел на пенсию. В этом году уже бывшему главному инспектору исполнилось 65 лет. Николай Панков сложил свои полномочия. Теперь Костромскую область будет курировать другой инспектор, однако его имя пока неизвестно.

В Костромской области на пенсию ушел главный федеральный инспектор

Главный федеральный инспектор по Костромской области Николай Панков отмечен за эффективную работу благодарностью администрации президента. Награду на еженедельном областном совещании вручил заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Михаил Бубен.

Напомним, что на должность Николай Панков заступил в 2015 году и занимал этот пост 8 лет.

 «Хочу поблагодарить всех за совместную работу. Все вы работаете целеустремленно, чтобы на нашей любимой костромской земле выполнялись все указания, поручения нашего президента Владимира Владимировича Путина. Не могу не сказать добрых слов признательности нашему губернатору Сергею Константиновичу Ситникову. Человеку стратегического мышления и человеку с огромным сердцем. Восемь лет фактически рука об руку каждый день я был рядом с Сергеем Константиновичем и трудился в его команде», – поблагодарил Николай Панков.

Для справки:

Главный федеральный инспектор занимается координацией работы органов федеральной власти в регионе, а также организацией взаимодействия с местными чиновниками и анализом работы правоохранительных органов.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи