На берегу Волги в Костромской области появились гламурные кемпинги

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: freepik.com

Новый комплекс разросся на берегу Волги в Красносельском районе

В Костромской области активно расширяется сеть глэмпингов благодаря грантам нацпроекта. Одна из таких точек находится в живописном уголке прямо на берегу легендарной русской реки недалеко от знаменитого Красного-на-Волге. Здесь, на территории загородного комплекса с роскошным отелем, появились прекрасные домики, свадебный шатер и детский игровой комплекс, делая это место идеальным для отдыха. Глэмпинги предлагают все необходимое для комфортного пребывания и полноценного отдыха.

Развитию туризма в Костромской области способствует не только национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства», но и нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Центр «Мой бизнес» и департамент экономического развития Костромской области готовы консультировать и поддерживать энтузиастов, желающих развивать свои бизнес-проекты в сфере туризма. Каждый новый глэмпинг становится уникальным местом, привлекающим туристов своей красотой и уютом.

Это важный шаг в развитии туристической индустрии региона, который способствует созданию новых рабочих мест и привлечению инвестиций. Глэмпинги в Костромской области предлагают разнообразные виды развлечений и активностей для туристов.

Коме комфортного проживания в стильных домиках, посетители могут насладиться прогулками по живописным местам, провести время на берегу Волги или посетить близлежащие достопримечательности.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей