Костромичи жалуются на гигантские списания за проезд в автобусе

Автор статьи
Елена Бородулина

Ранее они сетовали на бесплатный проезд

Костромичи в социальных сетях написали гневный пост об оплате за проезд в новых автобусах. Подробности узнал портал kostroma.top24.news.

Костромичи жалуются на гигантские списания за проезд в автобусе

«Сегодня оплатила проезд в маршруте №39, примерно в 6.45, но, как мы все знаем, оплата проходит позже. Уже по приходу на работу обнаружила, что сегодня моя поездка на «удобном» новом автобусе составила 120 рублей», — написала автор поста в одной из групп соцсети ВКонтакте.

С девушкой согласились не все. Некоторые заметили, что оплата за проезд иногда проходит с задержками.

«У меня сегодня списали за 3 вчерашние поездки. Люди! Неужели сложно проверить свой банк за предыдущие дни ,а не орать, что списали на всю Кострому?!», — пишет другая девушка в комментариях под постом.

Ранее пресс-служба «Сбер Тройка» предупреждала костромичей об отложенном списании денежных средств за несколько дней. Особенно это касается тех, кто оплачивал проезд 8-10 сентября. Например, если оплата была 9 сентября, информация может поступить только 11-15 сентября

“Обращаем ваше внимание: это не двойное списание средств, а отложенное. Не стоит переживать — средства за совершенную поездку списываются только один раз”, — говорится в сообщении.

И действительно, днём ранее костромичи жаловались, что оплату за проезд никто не списывает. Подробности в нашей статье.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»