Костромичи до сих пор жалуются на огромные списания за проезд

Автор статьи
Елена Бородулина

Своё недовольство местные жители высказывают в социальных сетях

Костромичи продолжают жаловаться на лишние списания за проезд в общественном транспорте. Подробности новой истории узнал портал kostroma.top24.news.

Одна из местных жительниц в социальной сети ВКонтакте пожаловалась на списание денег со счёта сразу за три поездки в общественном транспорте. По её словам, она находится дома на больничном, но деньги со счёта продолжают куда-то исчезать.

Напомним, что ранее другая костромичка пожаловалась на похожую историю. С её счёта списали деньги сразу за четыре поездки в общественном транспорте. Уже позднее, в комментариях, она призналась, что деньги списали за ранние поездки.

И действительно, оператор перевозок предупреждал костромичей об отложенных списаниях. За те поездки, которые горожане совершили 8-10 сентября, деньги будут списывать в период с 11 по 15 сентября. Вот только у местных жителей всё ещё возникают сомнения в работе системы.

«У меня тоже в понедельник и вторник снимали и утром и вечером за поездки, с двух карт, хотя из дома даже не выходила в эти дни. И за поездки которые были раньше, деньги были списаны, долгов не было», — пишет в комментариях одна из местных жительниц.

Некоторые комментаторы посоветовали выход из ситуации — покупку абонемента или оплату проезда по карте «Тройка».

Напомним, что проследить точную информацию о поездках и об их оплате можно в личном кабинете на сайте lkp.sbertroika.ru.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы