Спортсмены из Костромской области завоевали бронзу на всероссийских соревнованиях

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: NEWS ШАРЬЯ

«Чемпионат черноземья» проходил в Липецке с 23 по 28 августа

Шарьинцы вернулись с бронзовыми медалями. Юные спортсмены преодолели сильную конкуренцию на Всероссийских юношеских соревнованиях по бадминтону «Чемпионат черноземья». В Липецке собрались спортсмены из десяти регионов России.

Спортсмены из Костромской области завоевали бронзу на всероссийских соревнованиях

Семеро талантливых спортсменов из СШОР Шарьи представили наш регион на этих соревнованиях. В течение нескольких дней юные бадминтонисты сражались с ребятами из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа и других городов. Победой было право встать на пьедестал. Об этом сообщает NEWS ШАРЬЯ.

Рвение костромичей к победе и профессионализм помогли им преодолеть волнение и соперников, достигнув полуфинала. Особенно выделились Шевелев Иван и Тарасов Ярослав, которые завоевали бронзовые медали, показав лучший результат в команде.

Шевелев Денис и Богомолов Максим оказались на пятых местах, всего в шаге от награды. Их упорство и сила воли заслуживают большой похвалы. Не следует забывать о женской части команды, которая также показала отличные результаты. Крутикова Ульяна, Михайлова Дарья и

Горохова Арина заняли два пятых и девятое места соответственно.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»