Костромской "Спартак" сыграл вничью с аутсайдером турнира

Фото: пресс-служба ФК "Спартак" Кострома

Красно-белые потеряли очки, но сохранили лидерство в турнирной таблице

15 мая в рамках 14-го тура первенства России по футболу во Второй лиге в Костроме состоялся матч между брянским «Динамо» и костромским «Спартаком». По накалу эту встречу можно назвать одной из центральных поединков тура.

С первых минут игры на поле развернулась упорная борьба. Команда гостей открыла счет на 34-й минуте — ворота костромичей поразил 23-летний Даниил Лопатин. Для него этот гол стал третьим в трех матчах подряд.

После пропущенного мяча красно-белые активизировались, пытаясь восстановить равновесие, однако лишь чудом сумели избежать поражения. На 56-й минуте один мяч «Спартаку» все же удалось отквитать. Красивейший дальний гол забил белорусский легионер Никита Супранович.

Оставшееся время матча прошло в обоюдоостром противостоянии, но голов больше забито не было. Брянские динамовцы, благодаря ничейному счету в игре со «Спартаком», смогли подняться с 10 места на 9е. Костромичам же и одного очка было достаточно, чтобы сохранить за собой статус лидера турнирной таблице и главного претендента на выход в группу «Золото».

Следующий домашний матч костромской «Спартак» проведет 25 мая с командой «Текстильщик» (Иваново). А 19 мая в гостях красно-белые сыграют против ФК «Торпедо» Миасс.

Костромской "Спартак" сыграл вничью с аутсайдером турнира
Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы