Костромские спортсмены уложили всех на лопатки

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник: «Северная правда». Новости Костромы и области

Костромским спортсменам удалось добиться призовых мест на всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою

Костромские спортсмены уложили всех на лопатки

В соревнованиях приняли участие 230 юных спортсменов.

На прошлых выходных в Подольске прошел ХХ Открытый фестиваль по армейскому рукопашному бою, посвященных 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Также там прошли третьи Всероссийские соревнования по армейскому рукопашному бою среди граждан допризывного возраста, посвященные как 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, так и памяти героя Советского Союза Александра Корявина.

Во время боя Александр Корявин погиб, спасая своего командира Андрея Ивонина от автоматной очереди противника.

В соревнованиях приняли участие 230 спортсменов в возрасте от 10 до 18 лет из разных регионов, включая Москву, Московскую, Костромскую, Ивановскую, Рязанскую, Нижегородскую, Воронежскую, Тульскую и Саратовскую области.

Кострому достойно представляли воспитанники военно-патриотического клуба «Юрасовец» и объединения «Армейский рукопашный бой» Центра детского творчества «Ипатьевская Слобода». Участники из Костромы заняли второе и третье места, отвоевав таким образом почётные призовые места. Бронзовую медаль получил Артем Смирнов, серебряным призером стал Богдан Савинов. Тренер спортсменов — Никита Григорьев.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи