Знойный Глеб из Сочи обманул костромичку на миллион рублей

Автор статьи
Елена Бородулина

Мошенник заставил женщину взять большой кредит

33-летний уроженец Сочи по имени Глеб обманом выманил у костромички 1 миллион 236 тысяч 900 рублей. Подробности обмана коварного Глеба сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Знойный Глеб из Сочи обманул костромичку на миллион рублей

С харизматичным мужчиной женщина познакомилась через своего знакомого. После нескольких видеозвонков героиня истории прониклась глубоким доверием к располагающему к себе мужчине. Тот предложил прекрасной даме отличный способ заработать. «Непыльная» подработка предполагала вложение денег в торги на бирже.

Свою выгоду женщина должна была получать благодаря разнице между покупкой и продажей валюты, ну а свою заинтересованность в заработке костромички Глеб мотивировал получением 20% с прибыли за консультации.

Первый месяц мужчина обучал костромичку всем тонкостям брокерской игры. За это время Глеб не взял с женщины ни копейки, поэтому его действия не вызывали никаких сомнений у героини истории.

По совету Глеба женщина оформила специальную карту и перевела на неё 280 тысяч рублей. После того, как на балансе в личном кабинете появилось больше трёх тысяч долларов, Глеб посоветовал вложить ещё денег, например, взяв кредит. По его уверениям, в будущем его легко можно закрыть с выигрышей.

Женщина послушалась и взяла займ почти на миллион. Все деньги она перевела Глебу. После того, как баланс в личном кабинете вырос до 11 500 тысяч долларов, Глеб перестал выходить на связь, а сама женщина вскоре ушла в минус на 12 тысяч долларов.

Теперь костромичке придётся выплачивать миллионный кредит. По крайней мере до тех пор, пока полицейские не найдут Глеба.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей