Заслуженный костромской учитель погиб в жутком ДТП в Карачаево-Черкессии

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото и видео: Нерехтская правда

Борис Пухов с супругой ехали на вокзал, чтобы вернуться в Кострому из отпуска

Известный педагог Борис Павлович Пухов и его супруга Пухова Светлана Романовна погибли в страшной аварии на 60-м километре трассы Лермонтов-Черкесск в Карачаево-Черкесской Республике. Об этом сообщает газета «Нерехтская правда».

«Они отдыхали у родственников в Черкесске и уже ехали на вокзал, но какой-то лихач, выехав на встречку, на большой скорости врезался в машину. Скорбим вместе с родными и близкими Бориса Павловича и Светланы Романовны», — пишет «Нерехтская правда».

Заслуженный костромской учитель погиб в жутком ДТП в Карачаево-Черкессии

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель Toyota Camry, который выехал на встречку и столкнулся сразу с двумя машинами — Lada Granta и Toyota Alphard.

Кроме четы Пуховых, в аварии погибли еще два человека.

Борис Павлович окончил Костромской Педагогический институт им.Некрасова, работал учителем истории и обществознания в муниципальной гимназии Нерехты. В 2011 году был награжден почетным звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Его супруга, Пухова Светлана Романовна, ныне пенсионерка, в прошлом возглавляла местное отделение ЗАГС. Супруги были уважаемыми и известными людьми в своем городе.