Везунчики: молодые костромичи находили в незакрытых авто деньги

Автор статьи
Елена Бородулина

Молодые люди искали по городу незапертые автомобили

Костромские полицейские задержали 20-летнего и 23-летнего местных жителей за угон автомобиля и воровство. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Везунчики: молодые костромичи находили в незакрытых авто деньги

Молодые люди нигде не работали и свободное время проводили за бесцельными прогулками по городу. В какой-то момент одному из парней настолько было нечем заняться, что он ходил по улицам и дёргал за ручки дверцы автомобилей. В какой-то момент на улице Терешковой ему попалась незапертая КИА и джекпот в барсетке на сидении машины размером в пять тысяч рублей.

Это так понравилось находчивому костромичу, что на следующий день он позвал с собой друга и продолжил эффективное занятие уже с ним. Спустя пару часов в незапертой Тойоте команда обнаружила ещё 30 тысяч рублей. Интерес к занятию это лишь подогрело.

Ничего не зная о гуляющей преступной группе, один из костромичей припарковал у дома Рено Логан. Планируя забежать домой на минутку, мужчина оставил ключи зажигания прямо в машине. Вот только в автомобиль водитель не вернулся, решив-таки остаться дома. На утро машины во дворе уже не было.

«Двое из ларца», обрадовавшись новому «подарку судьбы» запрыгнули в незапертую машину с ключами зажигания и поехали на автопрогулку. Прокатавшись всю ночь, приятели бросили машину у Самети с пустым баком. После этого оба счастливые ушли домой.

Спустя короткое время приятелей задержали. Один находится под стражей, второй -под подпиской о невыезде.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке