В Вохме дотла сгорел двухэтажный Универмаг

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: "ЧП Кострома"

Жуткий пожар разыгрался в костромской глубинке в поздно вечером 8 февраля

В городе Вохме Костромской области в ночь с 8 на 9 февраля огонь полностью уничтожил офисное здание и местный Универмаг на Советской. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Костромской области.

В Вохме дотла сгорел двухэтажный Универмаг

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 20:46 8 февраля. Однако борьба с огнём не принесла существенных результатов. Пламя очень быстро распространилось и продолжило уничтожение зданий.

В Вохме дотла сгорел двухэтажный Универмаг

Для местных жителей пожар оказался настоящей трагедией. В группе «Подслушано Вохма» ВКонтакте они широко обсудили пожар. Многие даже выразили свои сожаления. По словам хозяйки Универмага, пламя уничтожило всё – товар, документы, их жильё. Также по её словам, застраховано имущество не было.

В Вохме дотла сгорел двухэтажный Универмаг

«Сколько людей остались без работы, без средств существования. Очень жаль предпринимателей, которые в один вечер лишились всего. Жаль райпо, которые в жёсткой конкуренции пытаются противостоять большим магазинам. Мы лишились такого славного здания Универмага», — написали под постом о возгорании неравнодушные к трагедии.

Сейчас на месте до сих пор работают специалисты, устанавливается виновник и ущерб, который принёс пожар. По словам сотрудников МЧС, пострадавших нет.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке