В ужасающем столкновении под Костромой погибли два водителя большегрузов

Подробности смертельной аварии у деревни Клеванцево устанавливаются

В ужасающем столкновении под Костромой погибли два водителя большегрузов

18 февраля в 12:00 около деревни Клеванцево в Островском районе Костромской области столкнулись легковушка и две фуры. В результате ДТП погибло два человека, ещё трое госпитализированы.

Как именно произошло столкновение не известно, но предварительно установлено, что водитель за рулём «Лады Гранты», двигался в Кострому. Догнав грузовик «ДАФ» , он попытался обогнать его, но не справился с управлением и выехал на встречку, где в одно касание столкнулся с другим большегрузом «Вольво». В результате такой «оплошности» вторая фура столкнулась с первой.

В ужасающем столкновении под Костромой погибли два водителя большегрузов

Очевидцы последствий аварии всё больше выкладывают в соцсети видео, на которых четко видно кабины большегрузов разбитые «всмятку». На отдельных фотографиях — легковушка «Лада Гранта», рядом с которой лежит накрытое окровавленным покрывалом тело.

Спасатели сообщают, на месте ДТП работали ОГБУ «Пожарно — спасательная служба Костромской области». . Костромская Госавтоинспекция вынужденно ввела на трассе ограничения для большегрузов. Другие водители, ехавшие сегодня по этой дороге после аварии, вставили в огромную пробку в сторону Костромы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. На место происшествия выехал прокурор Островского района. Ведётся проверка.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы