В костромской Венеции людей спасали от страшной змеи

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: МКУ "Центр гражданской защиты города Костромы"

Оказалось, это был безобидный маленький ужик

В костромской Венеции людей спасали от страшной змеи

В одной из квартир многоквартирного дома, расположенного в микрорайоне Венеция, недавно произошел необычный инцидент. Жильцы обнаружили змею, которая проникла внутрь и вызвала панику. В таких ситуациях лучше всего обращаться за помощью к специалистам, именно поэтому жители решили вызвать службу спасения. Как сообщили в МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы», на место происшествия незамедлительно прибыла аварийно-спасательная группа.

Операция прошла успешно благодаря профессионализму спасателей. Они быстро и безопасно поймали змею и отправили ее в естественную среду обитания. Таким образом, жители смогли снова чувствовать себя в безопасности в своих домах.

К слову, змея оказалась обычным ужом.

Костромичам напоминают, что при встрече со змеей рекомендуется сохранять спокойствие и не делать резких движений. Важно помнить, что змеи предпочитают оставаться на безопасном расстоянии от человека, поэтому не стоит подходить к ним или пугать их. Лучше всего держаться подальше и немедленно сообщить о случившемся экстренным службам.

Животные, даже если они безобидны, могут вызвать панику и волнение среди людей. Поэтому всегда стоит быть бдительными и готовыми к таким ситуациям.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»