В Костроме полицейские приехали на шум и раскрыли два преступления

Автор статьи
Елена Бородулина

Неожиданные находки правоохранители обнаружили в одном из домов на Профсоюзной

В Костроме полицейские приехали на шум и раскрыли два преступления

В Костроме полицейские приехали в дом по звонку из-за шума и раскрыли сразу два преступления. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

28 июня в один из отделов полиции позвонила жительница общежития на Профсоюзной. Она пожаловалась на шум в квартире соседки и подозрительных личностей.

Когда на место приехали полицейские, то посторонних в доме они не нашли, зато заметили беспокойство хозяйки жилплощади. Женщина при виде сотрудников стала прятать подозрительные свёртки, фасовочные пакеты и мотки изоленты, разбросанные по квартире.

Полицейские пресекли попытку спрятать «добро» и забрали содержимое пакетов на экспертизу. Она показала, что в свёртках находится опасный синтетический наркотик мефедрон.

После беседы с женщиной, оперативники выяснили, что та организовала три тайника-закладки. К счастью, сотрудникам полиции удалось изъять наркотик до того, как он попал к потребителям.

Решив осмотреть всё здание общежития, полицейские обнаружили на общей кухне спящего пьяного мужчину. Немного ранее он выместил злобу на чужом ВАЗе, припаркованном во дворе из-за того, что знакомая не пустила его к себе домой.

На обоих жителей Профсоюзной завели уголовное дело.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»