В Костроме мужчина изрезал ножом троих из-за обвинения в невежливости

Автор статьи
Елена Бородулина

Владельцу ножа не понравилось, что его молчание приняли за грубость

В Костроме мужчина изрезал ножом троих из-за обвинения в невежливости

В Костроме 22-летний мужчина устроил массовую поножовщину из-за обвинения в невежливости. Подробности жуткой истории узнал портал kostroma.top24.news.

Произошло это в августе прошлого года. Ночью герой истории отдыхал в одном из кафе города, к нему подошёл ожидавший такси мужчина. Его телефон сел, поэтому молодой человек планировал лишь узнать время. Однако ответа на свой вопрос он не получил. Тогда молодой человек сделал замечание о невежливости и неумении общаться. В тот момент он даже не подозревал, что за свои слова поплатится.

Пару раз ударив ножом собеседника, молчаливый посетитель бара попытался сбежать, но в погоню за ним бросились свидетели поножовщины. Их попытки поймать и задержать беглеца закончились новыми ножевыми.

В итоге пострадавших оказалось трое. У всех множественные колото-резаные раны.

В отношении героя истории возбудили уголовное дело. Он пытался оправдаться тем, что его спровоцировали на агрессию оскорблениями, а также пытались избить.

«Благодаря скрупулезной работе следователей, восстановивших по крупицам события того вечера, версия обвиняемого оказалась несостоятельной», — рассказали в УМВД России по Костромской области.

В ближайшее время судьбу костромича решит суд.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте