В Костроме мужчина из мести избил бывшую и распространял по всему интернету её фото

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Надежда Архипова

Неадекватного влюблённого оставили под стражей, чтобы он не причинил девушке вред

В Костроме мужчина из мести избил бывшую и распространял по всему интернету её фото

В Костроме продлили заключение под стражей для 35-летнего мужчины, месть за разрыв отношений которого потянула сразу на четыре уголовные статьи. Подробности истории сообщили в пресс-службе Костромского областного суда.

Обвиняемый не смог простить возлюбленной разрыв отношений, поэтому избил её, несколько раз нарушил неприкосновенность частной жизни и два раза распространял фотографии интимного характера бывшей пассии.

На период расследования уголовного мужчину заключили под стражу. После этого органы следствия добились продления меры пресечения, чтобы мужчина не смог оказать давления на потерпевшую. Однако обвиняемый с этим согласен не был. Он просил заменить меру пресечения на домашний арест и настаивал, что девушка сама спровоцировала его на преступления.

«После содеянного он уже принял меры к заглаживанию вреда и выплатил бывшей денежную компенсацию, однако это ни к чему не привело, и следствие всё ещё идёт. Сейчас, находясь под стражей, он искренне раскаивается и обещает больше так не делать. Обращал внимание, что он имеет постоянное место жительства в соседнем регионе», — рассказали в суде.

Суд принял решение оставить мужчину под стражей.

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория