Сломал нож: сын пытался убить родного отца

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Анна Апурина

Несостоявшаяся жертва сумела отбить удар и сломала орудие убийства

В Костромской области осудили жителя поселка Горчуха Макарьевско района, который пытался убить собственного отца. Как сообщили в Следственном комитете по Костромской области, в ходе внезапно возникшей ссоры мужчина попытался пырнуть отца ножом в грудь.

Но жертва оказалась не проста. Потерпевший удар заблокировал, а нож сломал. После чего побежал к соседям, которые и позвонили в полицию.

«Кроме того, в апреле 2023 года подсудимый совершил разбой в отношении односельчанина, причинив потерпевшему телесные повреждения и похитив у него денежные средства. Оба преступления совершены подсудимым в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя», — сообщили в пресс-службе СУ СК по Костромской области. Теперь несостоявшемуся убийце предстоит уехать на долгие 7 лет в места не столь отдаленные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Костроме столкнулись четыре автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области, авария произошла 10 октября в 11 часов 25 минут на улице Галичской в районе дома 106/131.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей