Щедрого костромича избил и обокрал цыган из-за 350 рублей

Автор статьи
Елена Бородулина

Бегущего в рваной одежде мужчину заметили сотрудники ГИБДД

Жителя Шарьи Костромской области жестоко избил и обокрал приятель-цыган, с которым они вместе гуляли. Подробности несчастливой прогулки сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Щедрого костромича избил и обокрал цыган из-за 350 рублей

В тот день мужчина отдыхал в баре, когда в 4 утра в здание пришла компания из трёх товарищей-представителей этнической группы. Заприметив нетрезвого героя истории, они продолжили проводить вечер за его счёт. Добрый и щедрый житель шарьинец после закрытия бара отвёл новых приятелей в ближайший алкомаркет, где не только купил им пива, но и подарил 1 500 рублей наличными.

Одному из цыган этого оказалось мало. Он попытался уговорить друзей напасть на добряка, чтобы отобрать последние деньги. Земляки идею не поддержали и разбежались по домам, а их дру в одиночестве избил шарьинца. Жертву он бил до тех пор, пока мужчина не отдал свои последние деньги — 350 рублей.

Бегущего по дороге мужчину заметил экипаж ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на его покалеченный внешний вид и рваную одежду.

Почти сразу представителей цыганского этноса задержали полицейские. Теперь их судьбу будет решать суд.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»