От голубей до щенят: в Костроме жестко расстреливают животных

Фото: Олег Малиновский

Подробности зверских «инцидентов» рассказали свидетели в соцсетях

От голубей до щенят: в Костроме жестко расстреливают животных
Фото: nplod.ru

19 апреля в костромских пабликах и сообществах в соцсетях появилась информация о двух жестоких убийствах животных. Утром, ехавшие по трассе Шарья-Кострома, местные жители заметили тела двух расстрелянных щенят. Днём костромичка заявила в популярном костромском сообществе, что на её глазах неизвестный в центре Костромы застрелил голубя.

Подробностей о первом убийстве практически нет. По словам свидетелей, оба щенка обнаружены в лесополосе на трассе, где их, судя по ранениям, застрелили с близкого расстояния. «Один щенок убит в шею, другой хотел убежать, и пуля попала в бок», — написал очевидец.

Второе убийство произошло примерно в 15:45 того же дня возле памятника Ивану Сусанину. По словам костромички, она гуляла с коляской и решила покормить вместе с ребёнком голубей. Как только она присела на лавочку, раздался хлопок. После этого девушка увидела, как рядом с ней голубь ломается в агонии с капельками крови на груди.

Почти сразу к молодой маме обратился агрессивный мужчина, сидевший напротив. Тогда костромичка подумала, что это он подстрелил голубя, наверняка из ружья, поэтому быстро ушла оттуда в жутком испуге.

Обе публикации получили широкий охват в соцсетях, тысячи просмотров и сотни реакций. Костромичи негодуют от зверского поведения своих земляков и предлагают заявить на них в полицию за жестокое обращение с животными.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке