Одиннадцать лет строгача: юного любовника жены костромич зарезал в подъезде

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: СУ СК России по Костромской области

Мужчина зарезал кухонным ножом 18-летнего молодого человека

В Костромской области 39-летнему жителю Мантуровского района вынесли приговор за убийство. Подробности сообщили в пресс-службе Костромской областной прокуратуры.

Одиннадцать лет строгача: юного любовника жены костромич зарезал в подъезде

Убийство произошло на лестничной площадке, куда 18-летний молодой человек вместе с приятелем пришли выяснить отношения с жильцом одной из квартир. В какой-то момент хозяин квартиры вынес кухонный нож и более шести раз ударил им молодого человека в область бедра. Молодой человек успел выбежать из подъезда, но скончался от потери крови во дворе дома. Как объяснили врачи, была задета бедренная артерия.

По информации пресс-службы СУ СК России по Костромской области, убийство произошло 11 июня 2023 года. До суда мужчина находился под стражей.

По словам местных жителей в посте группы «Моя Кострома» ВКонтакте, убийство могло произойти на почве ревности. Нападавший, по мнению жителей Мантурова, был уверен, что его жена находилась в отношениях с потерпевшим. По словам местных, незадолго до убийства обвиняемый вышел из мест не столь отдалённых.

Свою вину убийца не признал. Теперь ему придётся провести 11 лет жизни в колонии особого режима.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы