Ночью в Костроме сбили велосипедиста

Фото сгенерировано Нейросетью

ДТП произошло на ул. Нижняя Дебря

В ночь на 1 июля в районе дома №28 по ул. Нижняя Дебря произошла авария с участием легкового автомобиля и велосипедиста.

Очевидцы аварии опубликовали в группе ЧП Кострома фотографии с места происшествия. На них видно, как молодой человек лежит на земле. По предварительным данным, молодой человек ехал на велосипеде без шлема и другой защитной экипировки, когда его сбил автомобиль. К счастью, несмотря на отсутствие защиты, по словам свидетелей, молодой человек жив. На первый взгляд, полученные им травмы не выглядят слишком серьезными. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и машина скорой помощи.

Ночью в Костроме сбили велосипедиста

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего ДТП. Проводится расследование, в ходе которого будет установлена степень вины каждого из участников аварии.

В связи с произошедшим инцидентом, всем костромичам-участникам дорожного движения напоминают о необходимости быть внимательнее и ответственно относиться к вопросам собственной безопасности. Несмотря на то, что в Правилах Дорожного движения нет строгого предписания относительно защитной экипировки для велосипедистов и не предусмотрены штрафы за отсутствие шлема, рекомендуется при движении по проезжей части обязательно его надевать, а также не забывать про светоотражающие элементы на одежде и двухколесном транспорте.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»