Несовершеннолетнего треш-блогера поймали костромские полицейские

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: ЧП Кострома, Видео: ГУ МВД России по Костромской области

Подросток раскаялся в своих хулиганских поступках

16-летнего треш-блогера из Костромы, который успел шокировать город, задержали полицейские. В пресс-службе поделились видеозаписью чистосердечного признания нарушителя.

Ранее мы сообщали о том, что подросток, пародируя известного пранкера Эдварда Била, совершал хулиганские поступки в торговых точках и на улицах города.

Несовершеннолетнего треш-блогера поймали костромские полицейские

В социальной сети ВКонтакте, например, появились видеозаписи, на которых юноша с разбегу заскакивал в маленькое окошко уличного киоска. На других кадрах подросток издавал жуткие звуки в одном из кафе быстрого питания, разбивает арбуз.

Несовершеннолетнего треш-блогера поймали костромские полицейские

Известен «герой» и другой историей. Подросток неоднократно нападал на фигурку чебурека у небезызвестного заведения. На кадрах несовершеннолетний также издавал страшные звуки, использовал мат, избивал чебурек, а после убегал. Подробности в нашей статье.

Автора треш-роликов удалось задержать благодаря публикациям в СМИ. Уже на допросе он пояснил, что действительно вдохновлялся популярными пранками, но в сеть свои грубые розыгрыши он выкладывать не планировал. О том, как они появились в открытом доступе, подросток объяснить не смог.

«В ходе беседы с полицейскими подросток признался, что в момент совершения противоправных действий осознавал, что нарушает общественный порядок, но не думал, что это может привести к серьезным последствиям», — сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Сейчас в отношении юноши составили целых пять административных протоколов за мелкое хулиганство и уничтожение чужого имущества. Не ушли от протокола и родители подростка. Семью поставили на профилактический учёт. В ближайшее время дело будет рассматривать специальная комиссия по делам несовершеннолетних.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей