Мама, я не виноват: костромичи избили женщину и похитили телевизор

Автор статьи
Елена Бородулина

Банда из двух костромичей совершила жуткое преступление из-за планов на продолжение застолья

Двое костромичей ворвались в дом к матери знакомого и совершили преступление. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Мама, я не виноват: костромичи избили женщину и похитили телевизор

История началась 9 февраля, когда 24-летний и 52-летний приятели собрались продолжить пьяное застолье, а денег при себе не оказалось. Тогда компания вспомнила, что один знакомый задолжал им 500 рублей. Смельчаки решили наведаться к нему в гости, чтобы забрать положенное.

На месте приятеля не оказалось, зато дома была его мама. Женщина любезно указала мужчинам на дверь и сказала, что сына дома нет. Её тон показался подвыпившим друзьям очень грубым, они выбили дверь, а после несколько раз ударили женщину по голове и похитили телевизор. Технику двое завернули в найденный свитер и ушли.

Когда нарушителей закона задержала полиция, они признались в содеянном и рассказали, что собирались сдать телевизор в ломбард. Сейчас в отношении костромичей возбуждено уголовное дело. Закончится судебный процесс для них может реальным сроком, ведь оба уже были неоднократно судимы.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте