Любовнику-поджигателю из костромской глубинки грозят годы тюрьмы

Автор статьи
Елена Бородулина

Мужчина обвиняется в совершении сразу четырёх преступлений

Житель деревни Рамешки Нерехтского района чуть не довёл своими выходками до инфаркта бывшую супругу. Мужчина не только угрожал женщине убийством, но и сжёг её дом. При обыске у нарушителя закона нашли ещё кое-что интересное. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Любовнику-поджигателю из костромской глубинки грозят годы тюрьмы

Когда-то герои истории были супругами. В браке они прожили 15 лет, после чего развелись. Женщина уехала из родного села и на несколько лет обосновалась в другом городе. Лишь спустя время дама решила вернуться в родные места, где её сразу же заметил бывший. Летом мужчина приезжал в те края для работ на даче.

Представитель сильного пола захотел вернуть отношения и решил во что бы то ни стало добиться бывшей жены. Однако женщина не хотела принимать помощь по хозяйству и ни в какую не шла на примирение.

Расстроившись, экс-супруг напился и пошел выяснять отношения с женщиной. На кулаках. В порыве злости он даже попытался задушить несчастную. Спасли ее соседи. Они же спрятали женщину у себя дома.

Пока ехала полиция, зачинщик конфликта поджёг дом бывшей. Вишенкой на торте стал незарегистрированный обрез, найденный у нерехтчанина дома. Ружьё мужчина украл у соседа более девяти лет назад. Всё это время оно хранилось за диваном.

Теперь герою истории придётся ответить сразу по четырём статьям: за хищение огнестрельного оружия и его незаконное хранение, за угрозу убийством и умышленное уничтожение чужого имущества.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы