Лихие 90-е: разбойники сломали костромичу обе руки и стреляли

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: freepik

Сначала грабители пытались отобрать у костромича рюкзак, а когда тот оказал сопротивление, ему сломали обе руки

В Кострому возвращаются лихие 90-е. Как стало известно порталу ТОР24 Кострома, в одной из лесополос в пределе города, двое мужчин пытались ограбить костромича.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области, местный житель переходил лесополосу на улице Костромской, двое мужчин решили его ограбить. Воры стали требовать, чтобы костромич отдал им рюкзак, но мужчина отказался. Более того, прыснул в грабителей из перцового баллончика.

Воришки обиделись на такой выпад жертвы, избили его, сломали обе руки и даже выстрелили в мужчину из травматического пистолета.

В разгар драки потерпевший сумел вырваться из рук обидчиков и спрятался на ближайшей автозаправке.

Нападавших правоохранители нашли. Ими оказались двое парней 1997 и 2003 года рождения. При обыске у них также обнаружили пистолет, из которого стреляли в жертву.

«В настоящее время в отношении друзей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой). Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проводят оперативные мероприятия на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемых», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы