Костромскому стрелку дали 3,5 года за унижения мужчин

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: СУ СК России по Костромской области

Мужчина поставил на колени двоих соперников, угрожая расстрелом

Костромскому стрелку дали 3,5 года за унижения мужчин
Фото: СУ СК России по Костромской области

В Костромской области осудили 42-летнего жителя Поназыревского района, который, угрожая ружьём, заставил двух мужчин встать перед ним на колени. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области.

Напомним, что началась история 28 октября прошлого года в сельском баре, где отдыхали две местные жительницы — 32-летняя и 34-летняя женщины. Внимание дам попыталась привлечь пара братьев, однако начало знакомства привело к ссоре.

Конфликт был настолько серьёзным, что двое мужчин уехали домой за ружьём. На обратном пути они заметили машину, двигавшуюся в попутном направлении с оппонентками за рулём.

Желая мести, один из братьев стал стрелять в воздух из ружья, пока испуганные женщины не остановили на обочине машину. На этом история не закончилась. Почти сразу к машине дам подъехали и их мужья. И вышли на улицу, чтобы защитить благоверных.

В этот момент один из разгорячённых братьев расстрелял асфальт у ног супругов и потребовал, чтобы те встали перед ним на колени.

К счастью, в тот день никто физически не пострадал. Однако моральные страдания были причинены в полном объёме.

Стрелявшего арестовали, он полностью признал свою вину. После всех разбирательств, суд назначил ему 3,5 года колонии общего режима.

Это будет Вам интересно
В Костроме отмечают магический День летнего солнцестояния