Костромские полицейские сняли с дерева полуголого парня

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: pxhere.com

Местный житель почти голый бегал по улице и залезал на березы

В одно из местных отделений МВД поступило сообщение от родственников костромича. Заявители рассказали о подозрительном поведении молодого человека. Он безрассудно бегал по двору в одних шортах и залезал на деревья. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили парня в неадекватном состоянии. Стражи порядка сняли его с дерева и доставили в райотдел. Под воздействием наркотиков, парень не смог объяснить свое поведение.

Костромские полицейские сняли с дерева полуголого парня

После этого случая, родственники костромича снова обратились в полицию и сообщили о находке подозрительного пакетика с белым порошком при уборке комнаты молодого человека. Следственная группа незамедлительно отправилась на место происшествия и обнаружила не только один пакетик, но и еще 17 аналогичных свертков, которые он спрятал под плинтус.

«Позже, когда действие наркотика прошло, задержанный признался, что случайно нашел оптовую закладку и решил попробовать качество товара. Одной дозы хватило на то, чтобы он полностью потерял контроль над своими действиями. Эксперты-криминалисты провели исследование изъятой смеси и выяснили, что она содержит наркотическое средство метилэфедрон», — рассказали в пресс-службе МВД России по Костромской области.

Против парня заведено уголовное дело.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи