Костромич защищал свою падчерицу с битой

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Анна Апурина

Теперь мужчине может грозить реальный срок

Костромич защищал свою падчерицу с битой

В Костроме в отношении 41-летнего местного жителя возбудили уголовное дело за нападение на обидчика падчерицы. Подробности истории сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Мужчина жил вместе со своей женой и её дочерью от первого брака. В один из дней в гости заявился настоящий отец девочки, что привело к серьёзному конфликту между бывшим и нынешним супругами костромички. Последний в гневе ушёл из квартиры, оставив «бывших» наедине.

Пара организовала целое застолье со спиртным, однако в процессе попойки они стали громко ругаться, что напугало дочь-подростка. Девушка позвонила отчиму и попросила у него помощи. Тогда костромич примчался домой, «поговорил» по-мужски с биологическим отцом девочки и вновь уехал.

Спустя некоторое время падчерица вновь попросила помощи у костромича, рассказав, что очень напугана поведением папы. В этот раз отчим приехал с битой и ударил нетрезвого дебошира по голове.

После этого костромич сам вызвал полицейских и медиков. Пострадавшему потребовалась госпитализация. В отношении защитника возбудили уголовное дело и оформили подписку о невыезде.

Теперь отчима ждёт суд.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей