Костромич вызывал жрицу любви, а получил горячего горца

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото сгенерировано нейросетью

Мужчина отдал более 90 тысяч рублей за ночь любви, которой не случилось

В полицию обратился 34-летний житель Костромы, сообщивший о попытке воспользоваться услугами девушки на ночь, однако вместо ожидаемой любви, костромич оказался обманут мошенниками.

Работники полиции выяснили, что накануне вечером любвеобильный костромич нашел специализированный интернет-ресурс, где выбрал понравившуюся ему жрицу любви по фотографии и позвонил по указанному телефонному номеру.

Женщина, отвечающая на звонки, сообщила, что интимные услуги предоставляются только на территории салона и можно связаться снова для назначения встречи.

На следующий день мужчине позвонил незнакомец с акцентом, характерным для Кавказа, он обвинил мужчину в атаке на сервер компании, что якобы вызвало серьезные убытки. Кавказец начал угрожать потенциальному клиенту, заявив, что собирается приехать и пересчитать ребра «хакеру».

Затем собеседник объявил о необходимости компенсации за причиненный ущерб в размере 23,5 тысячи рублей.

Испугавшись угроз, костромич согласился и совершил денежный перевод по указанным реквизитам. Однако история на этом не закончилась. После выполнения транзакции, незнакомец снова связался с жителем Костромы и сообщил, что он успешно атаковал еще 4 сервера. В связи с этим с костромича потребовали еще 70 тысяч.

Собеседник обещал вернуть все до последней копейки, как только будут восстановлены все системы.

Сообразил, что стал жертвой мошенничества костромич только после того, как ему сообщили, что перевод не прошел и потребовали еще 70 тысяч рублей.

Только после этого он обратился в полицию.

Злоумышленников уже разыскивают.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте