Костромич шел в туалет, а попал в СИЗО

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: УМВД России по Костромской области

Парень ударил полицейского

Как стало известно порталу ТОР24 Кострома, на улице Коммунаров молодежь под запрещенными веществами устроила целый концерт. Шестеро парней бегали по коридорам общежития, били стекла и всячески мешали соседям.

Не выдержав шума, одна из соседок позвонила в полицию. Когда на место прибыл участковый, выяснилось, что одному с толпой парней ему не справиться, тогда страж закона вызвал на помощь наряд.

«Пока мы сидели в комнате гражданки и ждали наряд, шумная компания снова вышла в коридор. На одного из парней соседка указала мне, сообщив, что это он бил окна. Когда приехал наряд, парни уже зашли в квартиру и закрыли дверь», — рассказал Артем Аксенов, старший участковый уполномоченный отдела полиции №1 по Костроме.

На стук и вежливую просьбу полиции открыть дверь хозяин отреагировал неадекватно и начал «качать права», доказывая, что шумит он у себя дома и никому не мешает.

Костромич шел в туалет, а попал в СИЗО

Когда дебошира все же попросили проехать в отделение, он попытался сбежать, оттолкнув одного из полицейских. Тогда правоохранителям пришлось применить силу. Молодой человек стал оказывать сопротивление и несколько раз ударил участкового.

Уже после задержания дебошир рассказал, что он и вовсе ни при чем. Просто шел в туалет, когда нагрянула полиция. Его якобы «неожиданно» скрутили и повезли в отделение. А кто шумел, парень не знает.

Теперь в деле будет разбираться следствие.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи