Костромич нагло продал машину без ведома хозяйки

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: freepik.com

Приятель продал авто через перекупщика

26-летняя костромичка невольно попрощалась со своим автомобилем, понадеявшись на помощь 20-летнего друга. Подробности истории сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В тот день девушка попросила друга о помощи в ремонте машины. Мужчина с радостью согласился, взял ключи, а после отправился якобы в автосервис. Вот только ремонт затянулся надолго. До тех пор, пока на телефон автоледи не начали поступать сообщения от неизвестного, который утверждал, что он новый хозяин авто и интересовался, когда девушка отдаст ему документы на машину.

Костромичка обратилась в полицию, где ей помогли сотрудники. Они задержали приятеля и выяснили, что молодой человек даже не собирался ремонтировать машину. Вместо этого он катался на авто по городу, а когда подошёл срок возвращать автомобиль, передал знакомому владельцу автосервиса. По иронии судьбы, хозяин станции техобслуживания попал в ДТП, вмсто ремонта, он просто вернул машину в ужасном состоянии.

Испугавшись возвращать подруге помятый автомобиль, костромич продал его знакомому перекупщику со словами: «Документы на машину ты сможешь получить, позвонив по этому номеру».

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке