Два страшных ДТП произошли в костромской глубинке меньше, чем за сутки

Автор статьи

Мирослава Иванченко

Госавтоинспекция МО МВД России «Галичский» ведет розыск водителя неустановленного автомобиля, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия.

1 декабря, в 22.00, в дежурную часть МО МВД России «Галичский» из «Галичский ЦРБ» поступило сообщение о том, что совершен наезд на пешехода 1988г.р., транспортное средство с места ДТП скрылось. Впоследствии было установлено, что 1 декабря, с 17.00 до 19.20. на ул. Леднева, д.47а (в районе лицея №3) неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части, в попутном направлении с движущимися транспортными средствами.

Свидетелям (очевидцам) данного ДТП убедительная просьба позвонить по телефону 8 (494-37) 2-19-72.

 Кроме того, ведомстве сообщают ДТП со смертельным исходом, случившемся рано утром 2 декабря. В 06 часов 40 минут, на ул. 1 Мая в районе д. 75 (микрорайон Шокша) водитель девушка 2004 г.р., управляя а/м Лада 211440 (двигаясь в сторону ул. Гладышева г. Галич), не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением автомобиля и совершила наезд на препятствие (бордюр) с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи, по данному факту проводится проверка.

Два страшных ДТП произошли в костромской глубинке меньше, чем за сутки
Это будет Вам интересно
Костромичи не позволили птицам погибнуть зимой