Брачная аферистка в Костроме виртуозно развела старичка на 10 миллионов

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Анна Апурина

Жертва лишилась более десяти миллионов рублей

Брачная аферистка в Костроме виртуозно развела старичка на 10 миллионов

Нерехтский районный суд вынес приговор молодой барышне и её любовнику, которые два года обманывали пожилого богача. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В июне 2017 года героиня истории познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который был значительно её старше. Уже при первой встрече девушка обозначила, что готова на дальнейшие свидания только при условии полного финансового обеспечения со стороны нового партнёра. Тот был согласен на такой союз, если девушка в будущем создаст с ним семью.

Главный факт молодая особа скрыла. А именно, что у неё уже есть отношения с мужчиной более молодого возраста. Она сговорилась с ним «высасывать» деньги из старичка.

Чтобы сблизиться с новым партнёром с сайта знакомств, девушка устроила несколько интимных встреч, за которые получила более 400 тысяч рублей. Деньги, правда, мужчина выдал под расписку в долг. Пришлось действовать другим методом.

Красавица наврала о беременности и вышла замуж за «папика». Деньги с этих пор к девушке «потекли рекой». Чтобы минимизировать число личных встреч, она врала, что лежит в больнице, что на неё напали неизвестные, что случился выкидыш, а врачи выявили онкологическое заболевание.

Любовник выступал в роли лечащего врача и лично разговаривал по телефону с мужем «больной». Он убедил пенсионера, что девушке необходимо дорогостоящее лечение в Израиле, и тот послушно отправлял деньги своей возлюбленной.

С июня 2017 года по август 2019 года мужчина отправил своей ушлой супруге более десяти миллионов рублей, пока, наконец, не понял, что стал жертвой обмана.

Суд назначил преступной парочке по три года колонии общего режима.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы