Бастрыкин контролирует дело о попытке похищения мальчика из костромского ТЦ

Автор статьи
Елена Бородулина

Мужчина азиатской наружности пытался украсть мальчика прямо из торгового центра

Следственный комитет РФ по Костромской области возбудил уголовное дело по факту покушения на похищение ребёнка из торгового центра Костромы. Жуткая история развернулась 22 октября и повергла в шок не только самих костромичей, но и всю Россию.

Бастрыкин контролирует дело о попытке похищения мальчика из костромского ТЦ

В тот день местная жительница привела в торговый центр своих внуков. Младшего мальчика бабушка оставила в развлекательном городке. 4 -летний ребёнок был под обзором камер, но это не помешало мужчине азиатской внешности совершить попытку похищения.

Незнакомец пытался выманить мальчика на улицу конфетами и уговорами погулять вместе. Странный разговор внука со взрослым заметила его бабушка. Она бросилась к незнакомцу, но тот прикинулся, что не говорит на русском языке. После этого мужчина поспешно скрылся из торгового центра.

Видеозапись этой встречи разлетелась по социальным сетям и стала очень обсуждаемой.

Следователи уже осмотрели место происшествия и сейчас проводят допросы сотрудников развлекательного комплекса. Личность и местонахождение подозреваемого пытаются установить. Дело находится на контроле у председателя СК РФ Александра Бастрыкина.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке