19-летний костромич поджёг шиномонтаж из-за возлюбленной

Автор статьи
Елена Бородулина

Молодой человек приревновал свою даму к хозяину шиномонтажа

19-летний парень поджёг шиномонтаж в Кологриве из ревности. Подробности истории сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

19-летний костромич поджёг шиномонтаж из-за возлюбленной

Накануне Международного женского Дня молодой человек приехал в Кологрив к возлюбленной. Вот только вместо тёплого общения и приятных поздравлений бойфренд устроил девушке сцену ревности. Возлюбленный приревновал её к работодателю — директору местного шиномонтажа.

Ссора настолько не понравилась жительнице Кологрива, что она прогнала ухажёра и тот с горя напился. Бутылка крепкого придала ему смелости, он твёрдо решил, что выбьет окна несчастного автосервиса, принадлежащего сопернику.

Однако по приходу на место, молодой человек обнаружил, что конструкцией помещения окна не предусмотрены. Тогда отвергнутый любовник придумал более радикальный план: зажёг бересту и положил её в дровяник, расположенный рядом.

Огонь полностью уничтожил постройку и частично повредил здание шиномонтажа. После задержания молодой человек полностью признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке