Знаменитый костромской енот Пуфф собирает еду для бездомных собратьев

Автор статьи
Надежда Архипова

В группе костромского енота появилось объявление о сборе кормов для бездомных кошек и собак

Знаменитый костромской енот Пуфф собирает еду для бездомных собратьев

Енот Пуфф объявил об очередном сборе еды для бездомных котиков и собак. Объявление с просьбой о помощи появилось в официальной группе енота в социальной сети ВКонтакте.

Сейчас бездомным животным требуются: сухой корм, влажный корм, крупы, макароны, миски, игрушки, пеленки, ненужные пледы, одеяла, покрывала.

Костромичам предлагают провести акцию самостоятельно на работе или по месту учёбы. Все собранные для животных вещи нужно будет передать организаторам акции. Подробности можно уточнить в официальной группе енота: https://vk.com/obnimienota .

Полосатый Пуфф вот уже четыре года «работает» по акции «Обними енота». Сначала вместе с хозяевами он ездил в дома-интернаты и детские дома, а два года назад у зверька появилась собственная Резиденция в Селище, где он ждет на «обнимашки».

У Пуффика своя группа ВК, где публикуются милые видео с проделками шалуна. Сбор кормов для бездомных животных енот объявляет уже не в первый раз. Кстати, помогает он не только четвероногим. В магазинах можно увидеть бельевые корзины с надписями: «Енот Пуфф принимает…. и Енот отдает». Это — для одежды тем, кому сейчас она нужна.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи