Жительницу Костромской области оштрафовали за плач маленьких детей

Автор статьи

Елена Бородулина

Звуки, которые издавали дети, помешал соседке снизу

Жительницу города Буй Костромской области оштрафовали на 3000 рублей за то, что ее дети плакали в 23:00. Причиной стала жалоба соседей. Своей историей семья поделилась в социальных сетях.

Жительницу Костромской области оштрафовали за плач маленьких детей
Фото: pinterest.com

По словам мамы, 20 декабря двое малышей двух и трех лет капризничали перед сном. Заснули дети только в 22:00, ну а к 23:00 спала уже вся семья. Для детей обычное дело – отказываться ложиться спать, но у соседки снизу на этот счет было другое мнение. Женщина дождалась 23:00 и вызвала полицию.

Сотрудники полиции приехали, взяли объяснительную с матери двух детей, а потом передали документ в администрацию.

На этом все не закончилось. 25 января администрация вынесла штраф семье в размере 3000 рублей. Теперь за вечерние слезы детей придется платить, а если не успеть вовремя – платить нужно будет уже в двойном размере.

«Получается, если ребёнок после 22.00 обкакался, его нельзя мыть, надо ждать 8.00 утра следующего дня, если заболел и его вырвало, за ним тоже нельзя ухаживать. Если он просит кучу конфет, и при этом плачет на весь подъезд, мы должны скормить все конфеты дабы не нарушать покой соседки. А если спать не ложится, ноет во всё горло, то надо сунуть кляп в рот и связать?», — пишет мать двоих нарушителей.

Это будет Вам интересно
Костромской "Валенок" подарит девушкам на 8 марта закуски и игристое