Жених и невеста в Костроме пришли на свадьбу в кигуруми

Фото: из личного архива молодоженов

Наш портал узнал подробности оригинальной свадьбы.

29 февраля в костромском ЗАГСе состоялось необычное бракосочетание. Впервые в истории Костромы молодожены и их гости пришли на свадьбу не в традиционных костюмах, а в забавных пижамах – кигуруми.

Как выяснил корреспондент портала TOP24, креативных молодоженов зовут Ринат и Лиза. Он – писатель, она – художница. Ринат играл в КВН, Лиза – в любительском театре. Их объединила любовь к творчеству и особый взгляд на мир.

«Так получилось, что мы в одно время оказались в непростой жизненной ситуации, в тяжелом душевном состоянии. А Елизавета пришла на литературный кружок, который я проводил у себя дома. Обменялись контактами. А когда через неделю друг пригласил меня побыть на природе и пострелять по мишеням, снять стресс, я неожиданно даже для себя решил написать Лизе, предложить поехать с нами. Она согласилась. Мы оба получили незабываемые ощущения и больше… не расставались. Тем более что у нас нашлось просто невероятное количество общих профессиональных тем, которые нам интересны и которые мы хотим реализовать», — поделился своей историей любви новоиспеченый муж.

Некоторое время пара еще проверяла свои чувства, но уверенность в том, что это судьба, крепла с каждым днем. В итоге решили пожениться. Но у двух творческих людей свадьба не могла быть банальной.

Жених и невеста в Костроме пришли на свадьбу в кигуруми

«Когда мы только начали встречаться с Елизаветой, то она просто пошутила, что если будет выходить замуж, то хочет чтобы церемония прошла в кигуруми. Со временем эта шутка превратилась в уверенность. А уж когда пришло время выбирать свадебные костюмы — мы просто выбрали их в интернете и заказали».

Но если друзья идею со свадьбой в костюмах приняли с восторгом, но были некоторые переживания – как к этому отнесутся сотрудники ЗАГСа. Косых взглядов к столь важный и торжественный день тоже не хотелось. В итоге, все прошло прекрасно. Молодожены в плюшевых пижамах вызвали восторг и одобрение и у официальных лиц, и у других брачующихся.

«Я чувствовала себя прекрасно. Не каждый же день сбываются мечты! Хотя с Ринатом каждый день что-то происходит, с ним не соскучишься», – поделилась Елизавета.

«Сначала у нас самих были необычные ощущения… Некоторое волнение. Но мы расслабились, когда увидели улыбки работников ЗАГСа, а также других молодоженов, которые были там. Все смотрели с одобрением и восхищением. Это было здорово», – рассказал Ринат.

На необычной свадьбе и кольца тоже были необычными. Поскольку новобрачные оба работают на производстве, главный свадебный символ сделали под себя. У Рината — титановое кольцо, обработанное только изнутри. У Елизаветы колечко в виде серебряной гаечки.  А вместо свадебных открыток друзья жениха и невесты просто расписали пожеланиями одну из стен в их  – теперь уже общей – квартире.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке