Выступление SHAMANA покорило Кострому

Автор статьи

Надежда Архипова

14 ноября в КВЦ «Губернский» прошло выступление Ярослава Дронова, более известного, как SHAMAN

Выступление SHAMANA покорило Кострому
Фото из социальной сети

Зал был полон, костромичи с восторгом встретили певца, а его хит «Встанем» зрители действительно встали и не садились до конца песни. Пели ее всем залом.

Певец был мил, приветлив, фотографировался со зрителями, раздавал автографы. А его бешенная энергетика «взбаламутила пол Костромы».

«Когда услышала его, ушам не поверила. Очень мало хорошего музыкального материала, особенно в русской поп музыке. А он талантище!» — говорит костромичка Ольга.

«У Ярослава действительно мощный, красивый, «шаманский» голос, от которого идёт дрожь по всему телу. Ни капельки не пожалела, что купила билет на его концерт.» — делится впечатлениями Елизавета.

«Самобытный, какой-то космический, просто нереальный, не такой как все, в его песнях и этнические мотивы, и русские народные, и нет вот этой тошнотно-приторной пошлости… А какая энергетика фантастическая! В какой-то момент мне даже захотелось сравнить Shamana с Юрием Левитаном, голос которого во время Великой Отечественной тоже стал символом правды и Веры в неизбежность Победы. «- говорит о SHAMANE Ксения.

К слову, SHAMAN — единственный из артистов, кто на своих концертах исполняет гимн России. Это тоже высоко оценили костромичи.

Это будет Вам интересно
Где в Костроме перекроют движение