Влюблённая костромичка перевела альфонсу 1,6 миллионов на открытие мясного бизнеса

Фото: @kandinsky21_bot

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд

Влюблённая костромичка перевела альфонсу 1,6 миллионов на открытие мясного бизнеса
Фото: @kandinsky21_bot

Костромские следователи СО №6 УМВД России направили в суд уголовное дело о мошеннике-альфонсе, которому удалось вытрясти из влюблённой костромички 1,6 миллионов рублей на открытие собственного бизнеса по продаже мяса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Первые инвестиции в размере 200 тысяч рублей женщина отправила возлюбленному в долг через два месяца после знакомства. Далее за полгода общения, по словам костромички, она, окрылённая перспективой скорой свадьбы, «вложила» ещё в избранника один миллион 450 тысяч рублей.

Женщина ждала возврата денег очень долго, а когда напомнила, выяснилось, что все переведённые деньги – это плата за романтические услуги альфонса, которые он оказывал ей по телефону. Мужчина заявил, что час разговора с ним стоит минимум 10 тысяч рублей, так что всё законно и возвращать деньги он не собирается.

Отчаявшись, потерпевшая написала заявление в полицию. В скором времени правоохранители разыскали альфонса в Люберцах и оставили в Кострому. Сейчас расследование уголовного дела завершено и все материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы